注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清荷听雨的静思书屋

行千里路,读万卷书。

 
 
 

日志

 
 

秋天的心情  

2013-08-31 14:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋天真的来了,天凉下来了,四处到处凉凉的,晚上更是凉意悠人。
     秋天里人也是懒懒的,什么都不想做,在渡过了漫长的夏天后,人好象做过了许多许多累人的事一样,只想静下来休息。看着这天慢慢变冷,路上行人行色匆忙,车来车往,世上的一切从没因为任何事停下过脚步。时间总是不会停止,那怕面临着房价还会涨不涨得离谱,那怕政府兑现的工资常常是一笔空谈,那怕在单位上班忙得不可开交,那怕那天老公会突然病到,因为单位的事忙得住院。但是时间它不会停下来,岁月在让我们一天天变老,头上增了许些白发,腿脚也没那么灵活了,眼睛也看不到近处的小字了。虽然这些,有爱陪伴,我还是会感到开心。
   秋天来了,虽然这世界有些乱。叙利亚会不会被轰炸?薄稀来的死缓有多少真实?李天一真能被法律网开一面吗?推迟退休的政策会轮到自个吗?退休后工资真会纳入社保吗?这样我们这些知识分子的工资不是要下调许多了吗?纳入社保,真的所有的人都会一律平等吗?不知将来的事情是怎样的,我们只有慢慢等待,以我们一颗平常心去应对这世上的千变万化。不管世界变得怎样,我们都守住自已的这份平淡,我们才能开心的活过生命的每一天。当我们匆匆走过每天,我们才会发现,活着真好。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017