注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清荷听雨的静思书屋

行千里路,读万卷书。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2013-07-27 16:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在多变的夏天,在河中的水退了涨涨了退,大雨时有时无中慢慢过了一半的时光了。天还是那么热,圈子中的人来来去去,我已在这儿呆了快七个春秋了,除了给圈友评评文章,在群中管管一些小事,其他的日子到也轻松。前些日子帮儿子找女朋友,重实累了我好一阵,终于在老公的同学中挖出了资源,帮着物色了一个,还不知成不成,但愿儿子能找到一个心心相印的人生伴侣,如我和老公一般,生活中处处都充满温馨和爱。
  明天要举行群聚会,因为天太热没通知圈子中的人,时间是7月28日上午十点半在成都浣花溪公园北门集中。如果那位成都的朋友有缘看到,可以去参加,如没加群的,可怕很难去成。以后不想再搞网下活动了,路远太累人,有空在圈子帮管管日志到也轻松。
   人生就是这样,常常以为不重要的东西仍了,可实际上是重要的,人生的许多事往往并不因名利钱财来分等级,当我们活过半百的时候,也许才会明白这样的道理。在炎热的七月底的下午,心中的感受只是平静,也许我已经过了那种激动的年纪了。告别过去,也许明天会更美好!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018