注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清荷听雨的静思书屋

行千里路,读万卷书。

 
 
 

日志

 
 

夏日的喜悦  

2012-05-24 16:45:28|  分类: 我的情路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为时几年的绩效终于兑现了,其中经历了无数的风风雨雨。按照政策要求,我每个月增加1344元工资,加上我的薪级工资1870元,这样国家每月给我这个二十年的工程师一个月是三千二的工资,还算满意。虽然钱没给完,只给了文件上规定的绩效的一半,但和内江市许多单位比起来还可以,因为我们单位的标准高吧。今天很是开心,这些天都有些睡不着觉了。三千多的工资我很满意,对其他的事如升高工,或要更多的钱我都不是很感兴趣了,只要钱够我生活,我就相当满意。
    上次和领导出差,我用一个钢质杯,是我儿子以前用过的,上边有许多都碰得陷下去了,领导还开玩笑说我再留着给媳妇用。这个杯子很好用,不渗水,现在的杯子可难得有这样的好质量。我说我还会一直用这个杯子的。
   现在的感觉真好,父母不要我的钱了,老公的父母也离开了我们,儿子马上就要读博了,也基本不用我管他了。现在我和老公感到好有钱,我们一直节省惯了的,都不知钱如何花了。吃得又少,家中也不少什么,包中的钱鼓鼓的总是在那。想想以前我们好穷,而且各处都需要钱,现在有钱了,我和老公却老了。人生就是这样,不会处处如意。如今老公的身体也不是很好,天天都想着如何让他保养好身体。
儿子最后还不知在那呆,所以我们也不能乱花钱。要儿子真的成家立业我们才能轻松,也许到那天,我们就会真正的老了。想想这一生,我们都在贫穷中渡过,我一生真正感到满意的事,就是遇到了老公,他的爱一直陪着我,胜过黄金万两。想想和他一起的每一天我都开心,平淡的生活中出现各种精彩的生活,这就是老公给我的爱情生活。虽然有时不快,但却有着许多的精彩,所以我很开心。只希望我老公活得更长些,在我的生命中一直陪着我到老到死,其他我一无所求。
日子一天天的过,以后的日子我想会快乐多多的。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017