注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清荷听雨的静思书屋

行千里路,读万卷书。

 
 
 

日志

 
 

心里心外  

2011-12-23 15:52:55|  分类: 我的情路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                
心里心外 - 清荷听雨 - 清荷听雨的静思书屋
    步入尘世已快半百,凭心而论,人生总是很顺.虽然经历的人和事无数,什么样的人和事都见过.但凭着自已的淡定和一心向善,走过了生命中许多的坎。如今对于世间的功名利碌,都是很淡,对情对理,还是很执着。有时对着别人,往往说着违心的话, 怕别人嘲笑自已的纯正和善良,说着狠话,可过后又是心伤。这样的日子过了很久,在人声杂乱中找到了自已的那方心境。淡然、平和、乐观、心中向佛、与人为善、爱护自已,这就是我做人的准则。
 天天看世界日月轮回,变化万千,心在平静中穿越,无论外面的世界如何,都保持自已那方淡然的心境。顺其自然,活在自已的心境中,心里心外,都有一份美好。
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018